您好!欢迎访问湖北鼎胜专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

盛润牌44吨润滑油罐式运输半挂车(SKW9400GRHL)产品细节及车型解读中小型油罐车

作者:dsqcmy 日期:2021-04-07 浏览:27次

润滑油罐式运输半挂车底盘的选择主要看运油量的多少以及运送的距离长短。一般来说装油量2-5吨,像自己经营小加油站,或者给某个工地流动加油,可以选择东风福瑞卡、福田小卡之星等轻卡底盘。

品牌车型 盛润牌润滑油罐式运输半挂车
底盘型号
吨位 44吨
排放标准
轴距 5930+1310+1310,6130+1310+1310mm
总质量 40000(Kg)
整备质量 6600,6200(Kg)
整车尺寸 12000,12100X2500X3820mm

润滑油罐式运输半挂车加油孔应密封严密,放油阀门、放油管应无渗漏,润滑油罐式运输半挂车通气孔应畅通,油泵进油滤网应经常清洗,送油胶管用完后应立即装上两端接头盖,不得有脏物进入。

盛润牌44吨润滑油罐式运输半挂车保养:
1.工作人员不得穿有铁钉的鞋并严禁火种。 
2.停放时,应远离火源。行驶中途停放时,应有专人看管。 
3.在检修过程中,操作人员必须有可靠的安全防护措施,罐外必须有专人监护。 

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务