您好!欢迎访问湖北鼎胜专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

润滑油罐式运输半挂车运输中如何防止静电危害?2吨油罐车价格

作者:dsqcmy 日期:2021-04-07 浏览:17次

流动加油车即在润滑油罐式运输半挂车上安装车载式电脑税控加油机,可通过油泵将油泵入加油机,加油机可实现按“升”、按“输入金额”计量加油,或安装流量表,此类油罐车灵活性大,可根据需求流动加油,城市、郊外、矿场、码头、机场、车站、乡村公路等没有加油站的地方。

品牌车型 景阳岗牌润滑油罐式运输半挂车
底盘型号
吨位 43吨
排放标准
轴距 6080+1310+1310mm
总质量 40000(Kg)
整备质量 6500,6200,6000(Kg)
整车尺寸 12000X2500X3900mm

 润滑油罐式运输半挂车罐体采用5mm(国标)武钢优质碳钢板制作。双仓等分带泵,带两套下装油系统(含铝合金海底阀、铝合金欧标罐口、油汽回收装置及防溢流报警装置及底部灌装)。

选择运油车还是加油车就要看个人或者公司的不同需求了。简单的说,你需要计量油量的多少你就得选择加油车,如给工地的工程车流动加油,运油车显然不行。如果只是给加油站、炼油厂运送油料,运油车就够了。加油车主要由汽车底盘、罐体、加油机等三个主要部分组成.

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务