您好!欢迎访问湖北鼎胜专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

二手油罐车优点、适合人群及主要市场油罐与检修车道距离

作者:dsqcmy 日期:2021-04-07 浏览:30次

流动加油车即在润滑油罐式运输半挂车上安装车载式电脑税控加油机,可通过油泵将油泵入加油机,加油机可实现按“升”、按“输入金额”计量加油,或安装流量表,此类油罐车灵活性大,可根据需求流动加油,城市、郊外、矿场、码头、机场、车站、乡村公路等没有加油站的地方。

品牌车型 万事达牌润滑油罐式运输半挂车
底盘型号
吨位 43吨
排放标准
轴距 5600+1310+1310,5400+1310+1310mm
总质量 40000(Kg)
整备质量 6400,6000(Kg)
整车尺寸 11200,11300X2500,2550X3960mm

 我公司出厂的能上户的润滑油罐式运输半挂车43吨车辆,底盘必装出厂设备:前盘制动、abs、发动机限速装置,总质量超过12吨的车辆必装行车记录仪和abs。

在高速路上经常会看到很多润滑油罐式运输半挂车行驶,红色的部分会引起很多人的注意,可以看到其润滑油罐式运输半挂车结构为椭圆柱形或形体,而且还是要用优质钢板制成,保证其安全性。整个罐体分两仓四室(或多仓多室),中间隔板下端有通孔,每仓中间焊有分仓加强防波隔板,以减轻汽车行驶时罐体内油料的冲击和提高罐体的刚度。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务