您好!欢迎访问湖北鼎胜专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

盛润牌44吨润滑油罐式运输半挂车(SKW9400GRHL)的车型配置分析柴油油罐车多少钱

作者:dsqcmy 日期:2021-04-06 浏览:11次

流动加油车即在油罐车上安装车载式电脑税控加油机,可通过油泵将油泵入加油机,加油机可实现按"升"、按"输入金额"计量加油,或安装流量表,此类油罐车灵活性大,可根据需求流动加油,城市、郊外、矿场、码头、机场、车站、乡村公路等没有加油站的地方,对汽车、装载机、挖掘机、吊车、矿用设备、船进行加油,大大提高了各类汽车及设备加油的提供便利,灵活性无与能比,广泛的服务于大众,减少了各类汽车或设备要到加油站才能加油的不便,是一款名符其实的流动加油站。
 

品牌车型 盛润牌润滑油罐式运输半挂车
底盘型号
吨位 44吨
排放标准
轴距 5930+1310+1310,6130+1310+1310mm
总质量 40000(Kg)
整备质量 6600,6200(Kg)
整车尺寸 12000,12100X2500X3820mm

盛润牌润滑油罐式运输半挂车罐体容积44立方,采用6mm厚板材制作,泵为负梁吊装式,可泵进泵出,便于操作,带海底阀(紧急切断阀),油气回收装置及下装口,大孔经罐口方便装卸,带来安全舒适的操作环境,使用寿命长等特点;配送两根输油管及快速接头两套,其他按厂家标配。

润滑油罐式运输半挂车行车证是指润滑油罐式运输半挂车等车辆上路行驶的合法证明,需要到运管部门办理;营运证是从事道路运输经营活动的车辆的合法凭证,由挂靠单位进行发放。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务