您好!欢迎访问湖北鼎胜专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

夏季润滑油罐式运输半挂车空调使用易入几大误区10吨油罐车价格

作者:dsqcmy 日期:2021-04-06 浏览:36次

润滑油罐式运输半挂车停放需按照《道路交通安全法》在规定地点停放,主要包括停车场和临时停车泊位,尤其禁止在人行道上停放润滑油罐式运输半挂车。但是,依照该法规第33条规定施划的停车泊位除外。根据该法规规定,在城市道路范围内,不影响行人、车辆通行的情况下,政府有关部门可以施划停车泊位。

品牌车型 景阳岗牌润滑油罐式运输半挂车
底盘型号
吨位 43吨
排放标准
轴距 6080+1310+1310mm
总质量 40000(Kg)
整备质量 6500,6200,6000(Kg)
整车尺寸 12000X2500X3900mm

 润滑油罐式运输半挂车罐体采用5mm(国标)武钢优质碳钢板制作。双仓等分带泵,带两套下装油系统(含铝合金海底阀、铝合金欧标罐口、油汽回收装置及防溢流报警装置及底部灌装)。

在工地上给工程机械加油,就用小型的润滑油罐式运输半挂车就可以了。小型的润滑油罐式运输半挂车有东风福瑞卡、福田时代御威等。这些车型小巧轻便,罐可做容积大不上牌的5吨汽油运输车,流动润滑油罐式运输半挂车大概在3方到6方,按油品的不同大概有2吨到5吨左右。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务